miércoles, 10 de marzo de 2010

La globalización y sus problemas

Después de un mes, volvemos a presentaros otro de nuestros proyectos. Esta vez estamos tratando el tema de la globalización y sus problemas.

Seguramente si vamos por la calle y preguntamos sobre este tema lo más probable es que la mayoría de los ciudadanos no asocien problemas con globalización ya que, desde nuestra situación este proceso nos resulta favorable pero no en todo el mundo es así.
Esto es lo que mostraremos a continuación mediante un power point.

En él aparecen los siguientes puntos:
- Definición de globalización.
- Problemas económicos.
- Problemas sociales.
- Problemas ambientales.
 

3 comentarios:

  1. Horror el tipo de lletra no és legible. Cal canviar a un estándar i no tornar a pujar a slideshare. Coses del 2007 i aquesta web

    ResponderEliminar
  2. Perdoneu al comentari anterior, volia dir que tornareu a pujar de nou. Hi ha un error greu al confondre exclusió i desigualtat nord-sud. A més a més, calia diapositives de cadascun dels problemes socials i no una sola línia. No hi ha descripció de les imatges i el material en general és pobre.

    ResponderEliminar
  3. La part final del ppt necessita millorar els esquemes i centrar el contingut. Barreja causes dels problemes i els problemes. El progrés no és cap problema sinó que una concepció capitalista del progrés du una sobreexplotació dels recursos naturals, etc.

    ResponderEliminar